Размер шрифта:
A
A
A
Цвет сайта:
Ц
Ц
Ц
Изображения:
Перейти в обычный режим

Отзывы

26.11.2020
Нина
Отзыв

Здравствуйте, хотелось бы оставить отзыв о Рамазановой Татьяне Валерьевне! Мы с дочкой первый раз пошли к зубному и попали к этому врачу! Спасибо вам большое, что дочка вышла от вас счастливая, и сказала: мама это будет теперь мой доктор! Татьяна Валерьевна нашла к ней подход, и за один приём мы вылечили сразу два зубика! Для нас это подвиг!!! Татьяна Валерьевна, Спасибо Вам большое! Вы Врач с большой буквы!

25.11.2020
Hellena Sidorova
Отзыв

Хочу выразить огромную благодарность сети стоматологий скиф г. Копейск
Впервые к вам обратилась в 2018 г в филиал на Сутягина, спасла свой зуб) хотя надежды мне в нашей гос клинике на коммунистическом стоматолог не дал... Фамилию писать не буду
А позже всё как завертелось)))
Мужу в Питере удалили зуб,потом в Челябинске долго мучали,в общем спустя много лет он у меня решился всё таки разобраться с захороненным корнем))) и О,Боги, на пр победы 3, замечательный хирург это сделал))) фамилию боюсь напутать,но вроде Чайкин
Позже на пр победы 13 (детская стоматология) привела племянника, благодаря доктору Казаряну Гегаму разобрались с кучей проблем осталось до ортодонта добраться)
Затем со старшим братом обращались на по победы 3, удаляли зуб мудрости) брат был в восторге (ему 38 лет) но он даже не понял,когда сказали, вставайте, всё готово. Доктор была девушка
Потом со снохой ездили на Сутягина,удаляли зуб, долго конечно было,но там я узнала много нового и что бывает,если во время не обращаться к стоматологам
Позже сноха ездила с дочкой на лечение зубика,без меня(они глухие), и знаете, всё прошло супер,не смотря в речевом барьере доктор и пациент решили вопросы и полечили зубик за это вам низкий поклон
И сегодня впервые моя старшая посетила стоматолога для лечения кариеса ехали мы на пр победы 13, я переживала вместе с ней,но когда нас пригласил Казарян Гегам,тут я выдохнула, я с племянником у него была и уже знала,что всё пройдёт супер)))
И в очередной раз не разочаровалась)))
Дочь в восторге от процедуры))) ещё и презентик вручили после лечения)))
В общем теперь мы всегда ходим в скиф и всем его рекомендую
Спасибо огромное за ваш труд
----------------------------------------------------
Отзыв перенесен из группы https://vk.com/skif_med: https://vk.com/topic-114288742_33960646?offset=20
----------------------------------------------------

21.10.2020
Марина
Отзыв

Хочу выразить благодарность всему персоналу клиники и врачу Рамазановой Татьяне Валерьевне.
Я очень боялась стоматологов до этого (был печальный опыт с несколькими стоматологами. Всегда все через боли и пытки. «Терпи и все, хоть и больно жутко) Пошла из-за Дикой резкой боли В скиф. Меня приняли в тот же день по записи. Тряслась перед процедурой. Хоть мне уже и 26 лет, как ребёнок боялась до дрожи. Но Татьяна Валерьевна развеяла мои страхи, правда. Сделала все так, что я вообще ничего не почувствовала. Хотя было сложное лечение. На второй приём я шла уже без страха и сомнений. Восстановила мне зуб, который в бесплатной сказали «на удаление без вариантов». Большое вам спасибо. В следующий раз только к вам (а это будет очень скоро)).

25.08.2020
Алена
Отзыв

Огрооооооомная благодарность Людмиле Константиновне!!!!! Столько лет боялась стоматологов что очень запустила зуб((( придя к ней она мне не только его вылечила но и избавила от страха!!! Очень, очень хороший Врач!!! Теперь только к Вам! Спасибо огромное

02.08.2020
Наталья
Отзыв

От всего сердца, хочу выразить огромную благодарность Кипарисовой Диане Габбасовне. Прекрасный специалист, очень внимательный и душевный человек, вызывающий симпатию, доверие, уважение. Хочу от всей души пожелать Вам непрекращающегося счастья, здоровья и радости.

06.07.2020
Казакова Татьяна Анатольевна
Отзыв

Огромная благодарность зубному врачу Семочкину Игорю Николаевичу за высокий профессионализм, индивидуальный чуткий подход и качественную работу. Игорь Николаевич внимательный, терпеливый - врач от Бога. Уже много лет, как Игорь Николаевич стал нашим семейным доктором, а это высшая степень доверия пациентов к его легким и добрым рукам. Поход в стоматологию для меня всегда волнение. Игорь Николаевич и медсестра Шарипова Мария Олеговна умеют создать добрую атмосферу. Спасибо им большое за любовь к профессии и ответственность в работе. Мы очень довольны. Спасибо!!!

22.01.2020
Нина
Здравствуйте, хочу поделиться своим отличным впечатлением о стоматологии по пр. Победы д. 3

В особенности о лечащем враче: Семочкин Игорь Николаевич - Стоматолог с большой буквы! Первый раз я посетила его на гигиене полости рта! Все сделал быстро, качественно и дал рекомендации. Второй раз была на лечении! Так быстро и безболезненно я не лечила зубы ещё никогда! Он профессионал своего дела! Теперь я знаю кто будет лечащим врачом в моей семье!!!))) Спасибо!

19.12.2019
Манылов а Елена николаевна
К Светлане Викторовне я пришла с острой болью и страхом...

Поставлен правильно диагноз! помощь, знание своего дела, умение и доброта! спасибо!

16.12.2019
Дмитрий
Диана Габбасовна, спасибо за то, что настраиваете пациента на лечение.

Ваш подход с комментариями предстоящих манипуляций успокаивает. Приятно лечить зубы у тактичного и культурного врача.

14.10.2019
Оксана Осипова
Выражаю свою благодарность доктору Буре Станиславу Александровичу

А также его помощнице Наталье Викторовне. Спасибо за проделанную работу, терпение и высокий профессионализм! Работа проведена большая, сложная и на высоком уровне. Благодарю за отличный подарок к юбилею. Приветливая и заботливая атмосфера, разумные цены. Буду рекомендовать клинику «Скиф» всем своим знакомым. Удачи Вам!

Страницы