Размер шрифта:
A
A
A
Цвет сайта:
Ц
Ц
Ц
Изображения:
Перейти в обычный режим

Отзывы

26.01.2021
Сергей
Отзыв

Всё сделал качественно и быстро, хороший человек и специалист.

26.01.2021
Сергей
Отзыв

Очень хороший человек и специалист, всё сделал качественно.

23.01.2021
Юлия
Отзыв

К Светлане Викторовне обращаюсь уже не первый раз, и очень довольна результатом. Внимательный и обходительный врач. Всем рекомендую.

22.01.2021
Алексей
Отзыв

Генетика, подарила мне систематические проблемы с зубами, а ваша стоматология 2х прекрасных специалистов в лице Елисевой Светланы Виторовны и Пихтина Льва Давидовича. Профессионализм, оперативность, индивидуальный подход - это все есть но по большей части красивые слова, которые я думаю вам говорили уже не раз. В этом отзыве хочется донести, больше личного, благодарность, за стойкую уверенность, в том что любые проблемы с которыми я обращусь в вашу стоматологию будут решены быстро и без проблем. Желаю вам больше благодарных клиентов.

19.01.2021
ирина бородина
Отзыв

Добрый день, хочу сказать большое спасибо Елисеевой Светлане Викторовне за доброе и чуткое отношение при каждом осмотре перед лечением. При каждом посещение хорошее и бережное лечение зубов. Это очень приятно. Спасибо Вам большое!!!

09.01.2021
Нурзида Сафина
Отзыв

Хотела бы выразить искреннюю благодарность и признательность стоматологии "Скиф" (ул.Сутягина, 11/3) и в частности врачам Светлане Владимировне Елисеевой и Льву Давидовичу Пихтину. Это высококлассные специалисты и мастера своего дела. Всегда очень внимательны и заботливы. Считаю своей большой удачей то, что когда-то обратилась именно к этим врачам.
Спасибо от всего сердца за ваш труд, профессионализм и отзывчивость. Вы нам нужны. Спасибо и наилучших пожеланий всему коллективу "Скифа".

26.11.2020
Нина
Отзыв

Здравствуйте, хотелось бы оставить отзыв о Рамазановой Татьяне Валерьевне! Мы с дочкой первый раз пошли к зубному и попали к этому врачу! Спасибо вам большое, что дочка вышла от вас счастливая, и сказала: мама это будет теперь мой доктор! Татьяна Валерьевна нашла к ней подход, и за один приём мы вылечили сразу два зубика! Для нас это подвиг!!! Татьяна Валерьевна, Спасибо Вам большое! Вы Врач с большой буквы!

25.11.2020
Hellena Sidorova
Отзыв

Хочу выразить огромную благодарность сети стоматологий скиф г. Копейск
Впервые к вам обратилась в 2018 г в филиал на Сутягина, спасла свой зуб) хотя надежды мне в нашей гос клинике на коммунистическом стоматолог не дал... Фамилию писать не буду
А позже всё как завертелось)))
Мужу в Питере удалили зуб,потом в Челябинске долго мучали,в общем спустя много лет он у меня решился всё таки разобраться с захороненным корнем))) и О,Боги, на пр победы 3, замечательный хирург это сделал))) фамилию боюсь напутать,но вроде Чайкин
Позже на пр победы 13 (детская стоматология) привела племянника, благодаря доктору Казаряну Гегаму разобрались с кучей проблем осталось до ортодонта добраться)
Затем со старшим братом обращались на по победы 3, удаляли зуб мудрости) брат был в восторге (ему 38 лет) но он даже не понял,когда сказали, вставайте, всё готово. Доктор была девушка
Потом со снохой ездили на Сутягина,удаляли зуб, долго конечно было,но там я узнала много нового и что бывает,если во время не обращаться к стоматологам
Позже сноха ездила с дочкой на лечение зубика,без меня(они глухие), и знаете, всё прошло супер,не смотря в речевом барьере доктор и пациент решили вопросы и полечили зубик за это вам низкий поклон
И сегодня впервые моя старшая посетила стоматолога для лечения кариеса ехали мы на пр победы 13, я переживала вместе с ней,но когда нас пригласил Казарян Гегам,тут я выдохнула, я с племянником у него была и уже знала,что всё пройдёт супер)))
И в очередной раз не разочаровалась)))
Дочь в восторге от процедуры))) ещё и презентик вручили после лечения)))
В общем теперь мы всегда ходим в скиф и всем его рекомендую
Спасибо огромное за ваш труд
----------------------------------------------------
Отзыв перенесен из группы https://vk.com/skif_med: https://vk.com/topic-114288742_33960646?offset=20
----------------------------------------------------

21.10.2020
Марина
Отзыв

Хочу выразить благодарность всему персоналу клиники и врачу Рамазановой Татьяне Валерьевне.
Я очень боялась стоматологов до этого (был печальный опыт с несколькими стоматологами. Всегда все через боли и пытки. «Терпи и все, хоть и больно жутко) Пошла из-за Дикой резкой боли В скиф. Меня приняли в тот же день по записи. Тряслась перед процедурой. Хоть мне уже и 26 лет, как ребёнок боялась до дрожи. Но Татьяна Валерьевна развеяла мои страхи, правда. Сделала все так, что я вообще ничего не почувствовала. Хотя было сложное лечение. На второй приём я шла уже без страха и сомнений. Восстановила мне зуб, который в бесплатной сказали «на удаление без вариантов». Большое вам спасибо. В следующий раз только к вам (а это будет очень скоро)).

25.08.2020
Алена
Отзыв

Огрооооооомная благодарность Людмиле Константиновне!!!!! Столько лет боялась стоматологов что очень запустила зуб((( придя к ней она мне не только его вылечила но и избавила от страха!!! Очень, очень хороший Врач!!! Теперь только к Вам! Спасибо огромное

Страницы